625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Ребенка Ким Кардашьян родила ее родная сестра

no-image
Ребенка Ким Кардашьян родила ее родная сестра
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Пользователи соцсетей, которые следят за каждой новостью о семействе Кардашьян, заподозрили неладное по поводу рождения третьего ребенка Ким Кардашьян от рэпера Канье Уэста. По их утверждениям, малышку выносила сестра Ким – Кайли Дженнер.

У пользователей. Утверждающих об этом, довольно веские доводы, пишет «Лайф». Так, ранее в СМИ появилась информация о том, что Кайли беременна. Но застать ее с округлившимся животом никому не удалось.

Затем один из пользователей сервиса микроблогов "Твиттер" выставил скриншот переписки со знакомым, который работает в больнице, где происходили роды загадочной суррогатной матери. «Ким и Кайли находятся в больнице в один и тот же день. Совпадение?» - пишет очевидец.

«Мне кажется, Кайли выносила втихаря ребенка и отдала Ким. Возможно, теперь будет еще какое-то время скрываться. В любом случае, я рада за ребят, что их семья стала на одного человека больше. Поздравляю», - пишет другой пользователь соцсете.

Теперь пользователи гадают: был ли это ребенок самой Кайли, либо она просто стала суррогатной матерью для собственной сестры? Правды об этом общественность может и не дождаться.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий