Знаменитая на всю страну программа «Ревизорро» недавно провела инспекцию в Тюмени. «Мегатюмень» решила выяснить, как проходили съемки, как вели себя ведущие, что им понравилось и, главное, что же осталось за кадром.
Мы встретились с сотрудниками ресторана «Август», что находится в аквапарке «ЛетоЛето» и расспросили их обо всех подробностях.
Не ждали
Они тоже ошибаются
«Кстати, Настасья же ошиблась со сроком хранения блинчиков, - вспоминает одна из работниц кухни. - Мы ей доказали по документам, что это 24 часа, а не 12, в чем она была уверена».
- А еще мы в качестве комплимента для ведущих от ресторана угостили их фирменным мороженным, - добавляет улыбчивая девушка-официант. - Они все съели и им очень понравилось.
Без минусов не обошлось
Клиенты видели
Стать «ревизорро»
Кстати, стать «ревизорро» может любой желающий. Например, можно запросить сертификаты соответствия на мясные продукты и их вам обязаны предоставить. Хотите пойти дальше, на кухню? Тогда придется сделать санитарную книжку с пройденным медосмотром и санитарным минимумом. Это требования посещения любого пищевого производства. Халат, бахилы и шапочку всем гостям предоставят, пообещали нам в ресторане «Август». Правда для начала нужно будет получить согласие службы безопасности, ведь производство не входит в общественную зону и рестораторы вправе отказать в доступе на законных основаниях. Производство считается служебным техническим помещением и подпадает под разряд частной собственности. Далее обговорите возможность фото- и видеосъемки и только потом добро пожаловать на кухню в сопровождении представителя ресторана.