625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

С работы уйду ради тебя: как учительница английского девятиклассника соблазняла

no-image
С работы уйду ради тебя: как учительница английского девятиклассника соблазняла
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Нешуточный скандал разразился в Красноярском крае. Учительница английского языка в начальных классах и одном 9-м школы №6 города Канска совращала учащегося девятого класса.

Как сообщает телеканал 360, в Сети распространена переписка 30-летней Светланы Филипповой с 15-летним Никитой. С фрагментами переписки можете ознакомиться внизу. Также учительница отправляла подростку свои фотографии в обнаженном виде.

После назойливых приставаний педагога ученик ужаснулся тому, что их «отношения» стали достоянием других – учительница рассказала в школе о их якобы взаимной любви. «Это че за бред? Я к вам приставал? Вы пытались меня в постель затащить, а я к вам приставал?» - пишет девятиклассник.

Светлана призналась, что в общении с третьими лицами «немного приврала» и попыталась успокоить школьника, предложив ему жить вместе, пожениться и родить детей. На что тот разразился ругательствами и недоумением, напомнив, что ему всего 15 лет. 

В итоге переписку опубликовал сам ученик: в отместку за то, что педагог рассказала о его «приставаниях». В тот же день Филиппова пришла к директору школы и положила заявление об увольнении на стол.

Руководство школы известило местный отдел по делам несовершеннолетних о случившемся. Полиция Красноярского края инициировала проверку в отношении совращавшей школьника учительницы, говорится в сообщении.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий