625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Самые дорогие коттеджи Тюмени, выставленные на продажу

no-image
Самые дорогие коттеджи Тюмени, выставленные на продажу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Купить дом вблизи Тюмени очень даже просто – нужно всего лишь скопить порядка 100 миллионов рублей. А пока вы в процессе, мы расскажем о самых дорогих коттеджах в окрестностях города.

85 миллионов рублей в Березняках

Один из самых шикарных домов области находится в 13 километрах от города, в селе Березняки. Это кирпичный коттедж с евроремонтом, построен по дизайнерскому проекту. Помимо самого дома на территории располагаются баня, крытый бассейн, гостевой дом, дом для охраны, гараж, курятник, фонтан, газон. Все, разумеется по высшему разряду – брусчатка во дворе, видеонаблюдение, ландшафтный дизайн, пластиковые окна, обустроен цокольный этаж. Из коммуникаций: водопровод, электричество, газ, собственная скважина. Вся инфраструктура в шаговой доступности – магазины, остановки, хорошая дорога. Участок – 35 соток.

90 миллионов рублей в Ушаково

Купить коттедж можно и в Ушаково. Этот особняк (1000 кв. м) расположен на берегу реки Ушаковка в сосновом лесу в 21 км от города. Выполнен он из блоков и кирпича, в улучшенной черновой отделке и имеет все необходимые для комфортного проживания помещения, и даже винный погреб. Покупателю передадут полный интерьер-проект всего дома от гаража до последней кладовки. Территория в 55 соток обособленная и находится под постоянным наблюдением и охраной. В коттедже газовое отопление, есть цокольный этаж, пластиковые панорамные окна, скважина, гараж, баня, ландшафтный дизайн, септик. Хорошая дорога, магазины и остановка маршрутного транспорта неподалеку.

90 миллионов в Боровском

Целое состояние стоит дом у озера Андреевского в п. Боровском. Участок 38 соток, до озера 50 метров, есть огороженный пляж на 4 коттеджа. Дом крайний у леса площадью 472 кв.м. В цоколе – большая игровая и помещения для тренажерного зала. Ландшафтный дизайн с подсветкой на два уровня, автоматическая система полива, розарий, ели голубые, кедры, туи, елки, можевельники, сад-огород с яблонями, грушами, ягодами. На территории также гостевой дом на два этажа. У озера беседка с балконом на воде с камином. Отопление – газовое.

110 миллионов в историческом центре Тюмени

Кирпичный дом площадью 720 кв. м с участком 24 сотки. Купить коттедж рядом с набережной - обеспечить себя чарующими видами на всю жизнь. Отопление центральное, вся инфраструктура города – в шаговой доступности. Коттедж выполнен по дизайнерскому проекту, есть цокольный этаж, центральная канализация, водопровод. На участке – гараж и баня.

131 миллион в Московском дворике

За обозначенную суммы вы получаете комплекс зданий: 4-этажный жилой дом с подземным гаражом, спа-комплекс, дом для персонала, гараж. Плюс участок в 60 соток. Бревенчатый дом возведен по архитектурному проекту, на территории – ландшафтный дизайн. Водопровод – скважина, отопление – от котла, электричество, водоотведение и газоснабжение - центральное. До города – 5 км.

150 миллионов в с. Миясы

Хотите стать  владельцем усадьбы? Присмотритесь к жилому комплексу на берегу собственного пруда. Отличное место для активного­ отдыха, туризма, рыбалки и охоты. Архитектура в стиле кантри, охранная система видеонаблюдения и система "Умный дом". Есть  дамба с вертолетной площадк­ой. Комплекс состоит из четырех жилых зда­ний, общей площадью около 1000 м2 , 20-ти комнат различного назначения, в т.ч. спортзал и бильярдная, 7 сан.узлов, двух ­бань и четырех гаражей, в одном из которых авт­омойка. Участок – 60 соток. Для стабильного энергопотребления построена подстанция на 250 кВт. Весь периметр освещен. Одна из бань построена по технологии турецкого хаммама.

Комментарий специалиста по недвижимости Павла Посевина,тел. 585-186

- Это эксклюзивные объекты, рассчитанные на определенного покупателя. Своего рода предмет роскоши, такие дома покупают в качестве фамильных усадеб. Да, спрос на них не так велик, как на стандартные загородные коттеджи за 4-5 миллионов рублей, но клиенты интересуются, мы выезжаем на просмотр. 

Стоимость каждого конкретного объекта зависит от нескольких вещей: площади самого дома и размера участка, удаленности от города и наличия в шаговой доступности водоема или лесного массива. У всех описанных выше коттеджей участок от 24 до 60 соток, а возможность сделать целое угодье. К тому же вы приобретаете полностью готовый для проживания дом, со всеми коммуникациями и дополнительными опциями, вроде бассейна, хаммама, ландшафтного дизайна, большого ухоженного сада и даже вертолетной площадки.

Подборка домов выполнена по материалам сайта sova72.ru
Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий