625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Сбербанк продляет акции по ипотеке

no-image
Сбербанк продляет акции по ипотеке
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Западно-Сибирский банк Сбербанка продлил прием заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» до 31 декабря 2016 года. Заявку на ипотечный кредит можно подать на следующих условиях: процентная ставка до и после регистрации 12% годовых (с учетом оформления страхования жизни и здоровья), минимальный первоначальный взнос – 20%, максимальный срок кредитования – 30 лет, максимальная сумма кредита для нашего региона – 3 млн рублей.

По условиям акции для молодых семей, которая продлена до 31 декабря 2016 года, предоставляется дисконт к процентной ставке в размере 0,5%, а также отсутствует надбавка к процентной ставке на период «До регистрации ипотеки». Акция распространяется на продукт «Приобретение готового жилья».

В рамках акции для застройщиков клиентам Сбербанка, приобретающим квартиру у юридических лиц (застройщиков/инвесторов), предоставляется единая ставка 13,5% при первоначальном взносе от 15%. Надбавка на период «до регистрации ипотеки» отсутствует. Срок действия акции с 1 марта по 30 июня 2016 года.

С 14 марта текущего года по кредитным продуктам Сбербанка «приобретение готового жилья» и «приобретение строящегося жилья» минимальный размер первоначального взноса составляет 20% стоимости кредитуемого объекта недвижимости.

 «В ближайшее время для удобства клиентов, которые получили одобрение по ипотеке, мы планируем запустить Личный кабинет заемщика. Это позволит клиенту совершать меньше визитов в офис банка, самостоятельно выбирать агентство недвижимости, отправлять документы по объекту в банк, контролировать этапы своей сделки и связываться с менеджером по ипотечному кредитованию посредством чата», — комментирует заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка Арсений Белоглазов.

Подать заявку на жилищный кредит и получить консультацию можно во всех офисах Сбербанка.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий