625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Семимиллиардный житель Земли связал Мегион с Калининградом

no-image
Семимиллиардный житель Земли связал Мегион с Калининградом
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Отец мальчика Пети, который решением ООН признан семимиллиардным жителем Земли, работает вахтовым методом  в Мегионе, в ЗАО «ПГО «Тюменьпромгеофизика». Об этом сообщило руководство  предприятия. "Алексей Николаев трудоустроился геофизиком на наше предприятие в 2011 году, за непродолжительный период зарекомендовал себя как грамотный и опытный специалист". 

Напомним,  Пётр Алексеевич Николаев родился 30 октября 2011 года в 0 часов 2 минуты в городе Калининграде.  Рост 50 см, вес 3060 граммов. Счастливый отец в тот  момент находился на вахте на Салымском месторождении. В семье Николаевых теперь трое детей: Пётр – «виновник» события, шестилетний Илья и  пятилетняя Марина. Мама – Елена Николаева работает бухгалтером, сообщает управление информационной политики администрации Мегиона. 
По сообщениям информационных агентств, 3 ноября премьер-министр Владимир Путин вручил семье Николаевых сертификат на улучшение жилищных условий, а 8 ноября в кабинете калининградского губернатора Николая Цуканова подписан договор на предоставление семье четырёхкомнатной квартиры в новом строящемся доме, который будет сдан в мае 2012 года. Квартира весьма кстати, так как Николаевы живут в бараке.
Самый необычный подарок юбилейный землянин получил от производителей цитрусовых из  Южной Африки. По их словам, родители Пети в любой момент могут забрать домой апельсины, упакованные в 70 больших ящиков.
Ну вот, оказывается, папа знаменитого малыша трудится в нашем регионе! А мы желаем Петру Алексеевичу расти здоровым и счатливым!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий