625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Шансон, песни, пляски и блины. Проводы зимы

no-image
Шансон, песни, пляски и блины. Проводы зимы
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

18 февраля был финальным днем Масленичной недели. Широкие гуляния проходили по всей Тюмени. Одним из самых заметных и необычных праздников прошел на базе отдыха «Верхний бор». Организатором пышных проводов зимы выступило «Радио Шансон». Веселились целый день: покоряли масленичный столб, танцевали и пели, катались с горки и ели вкусные угощения! Гостей праздника ожидало немало сюрпризов и приятных подарков.

Гостей праздника радовал уникальный дуэт AkBoys – это масса впечатлений и взрыв положительных эмоций от необычного исполнения привычных мелодий на кнопочном и клавишном аккордеоне. Но танцы и песни на этом не заканчивались. На протяжении всей программы несколько вокалистов и скоморохов заряжали своим настроением, что невозможно было устоять на месте. А народ и не стоял. Для всех желающих были готовы не только вкуснейшие угощения, но можно было побегать в мешках, посоревноваться в метании валенка, скатиться с горы и сфотографироваться с веселыми аниматорами.

На одной из аллей базы выстроились самодельные красавицы. Жюри определили, как распределятся призовые места в этот день. 1 место досталось семье из Зырянки, специально для конкурса они приехали полным составом и победили! Именно они изготовили не одно чучело, а целую художественную композицию. Чучело было наряжено и ехало в самодельных санях на соломенной лошади!

Организаторы праздника продолжили удивлять. Вместо одного чучела было сожжено несколько, чтобы весна наверняка пришла поскорее. А еще необычную презентацию подготовили наши друзья - федеральная сеть Железная-Мебель. Взяли паспорт у одного из гостей, положили в сейф и подожгли. С замиранием сердца смотрели на это все зрители, но волновались зря. Паспорт оказался целым.

Так лихо проводили зиму, что весна непременно скоро настанет!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий