625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Шарлиз Терон и Шон Пенн уже планируют свадьбу

no-image
Шарлиз Терон и Шон Пенн уже планируют свадьбу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Актеры Шарлиз Терон и Шон Пенн встречются всего несколько месяцев, однако уже подумывают о свадьбе. История их чувств так стремительна, что даже журналисты за ними не всегда успевают.

Шон по уши влюблен в Шарлиз и ее сына Джексона. С ней он становится совершенно другим человеком, она открывает в нем нежную и веселую сторону, с которой многие не знают Шона. Видеть ранее угрюмого серьезного мужчину, который возится на заднем дворе с Джексоном с улыбкой на лице, – это удивляет даже недоброжелателей Шона. Шарлиз помогает ему быть не таким серьезным.

Актеры начали обсуждать свадьбу пару недель назад, после того, как Шон переехал в дом Шарлиз. Сама Терон никогда не хотела свадьбу, но видя, как Шон обращается с Джексоном, что-то в ее сердце изменилось.

Они знают друг друга больше 10 лет, и всегда были друзьями, потому не стоит удивляться, что все у них развивается так быстро.

Шон был одинок после развода с Робин Райт. Немногие знают, как тяжело он воспринял то расставание. Это стало для него большим поражением. Он никогда не думал разводиться. Так что Шарлиз стала для него лучиком света. Он уже даже говорит об усыновлении Джексона после их свадьбы.

По информации starslife.ru.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий