625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Школа рестораторов в "Простобаре ЕДА"

no-image
Школа рестораторов в "Простобаре ЕДА"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В эти выходные наша команда отправилась познавать секреты полезной ивкусной кухни от «Простобара ЕДА», где шеф-повар Андрей Бондюченко научил девочекготовить рыбу Сибас, фаршированную спаржей и креветками. С удовольствием делимся с вами рецептом приготовления.

Филе рыбы солим, перчим, на место хребта помещаем стручок спаржи, складываем рыбупополам и в получившийся конвертик помещаем нарезанные креветки. Для надежности необходимо перевязать ленточкой из лука порея, предварительно нарезанного и ошпаренного кипятком. На гарнир положить крупно нарезанные овощи, какие угодно, самое время отправить все это великолепие в пароварку.

Тем временем, мы принялись за десерт из булочек с различными начинками: яблочко скорицей, творог со сметаной, сахаром и брусникой, орехами, изюмом и медом. Тесто надо раскатать и, после укладки начинки, залепить как манты. И поместить в отдельную от рыбы пароварку на 15 минут. Десерт рекомендуем подавать с сиропом из черники.

Рыба у наших учеников получилась очень нежной и сочной, овощи стали мягкие, для вкуса побогаче можно добавить оливковое масло, советует Андрей. А булочки настолько были просты в приготовлении и приятны на вкус, что одна из учениц пообещала, что побалует таким лакомством своих домочадцев.

Когда речь идет о здоровом питании, сразу думаешь, это наверняка что-то невкусное, но ученики Школы рестораторов убедились в обратном.

Подзарядившись витаминами, наши рестораторы готовы и дальше с большим усердием грызть гранит самой вкусной - кулинарной науки.

Подробнее о школе вы можете узнать по телефону 600-437.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий