625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Шокирующие откровения: Здесь студентки продают девственность за 30 тысяч рублей

no-image
Шокирующие откровения: Здесь студентки продают девственность за 30 тысяч рублей
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Пожелавший остаться неизвестным местный житель рассказал журналисту о ночной жизни в своем городе. Никто таких откровенно невероятных подробностей не ожидал. Выяснилось, что приезжие мужчины в возрасте около 60 лет отдают работникам отелей 500 долларов (примерно 30 тысяч рублей) и просят найти для них 20-летнюю девственницу.

Как пишет портал asiarussia.ru, откровенно о жизни студенток из Улан-Батора, столицы Монголии, рассказал один из местных жителей. По его словам, туристы сюда приезжают в основном из Кореи. Они остаются в Монголии около недели только с одной целью – переспать каждый день с разными девушками. Минимальная оплата такой «горячей ночи» составляет около 300 долларов (примерно 18 тысяч рублей).

Это практически бешеные деньги не только для юных студенток, предлагающих свои интим-услуги туристам, но и для подавляющего большинства жителей соседней с Россией азиатской страны.

«Самые молодые 37, 38 лет, но таких едет самое меньшинство. В основном от 45 и выше. Со своими женами они уже не хотят. Раз один приехал и говорит: вот вам 500 долларов, найдите, мол, мне двадцатилетнюю девственницу. А ему за 60 уже. Монголки в основном оцениваются в зависимости от своего возраста. Но монголку, в свои двадцать ещё ни разу не занимавшуюся этим делом, поди отыщи», - приводит издание слова собеседника.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий