Сегодня в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка» состоялся очередной выпуск «Слушать подано» на радиоволнах «Диполь FM» (105.6).
В гостях у «Золотой вилки» побывал радушный и обаятельный шеф-повар «Кацо» Гия Хуткубия.. Он презентовал наивкуснейшее грузинское блюдо «Лобио» с кукурузной лепешкой «Чады» и курильской капустой.
В прямом эфире наш гость раскрыл секреты волшебной и манящей грузинской кухни. Оказалась все дело в специях и душе! Да именно так! Каждое блюдо должно готовиться с душой, и тогда все будет на высоте.
Разыграли мы и сертификат на посещение грузинского ресторанчика «Кацо» на сумму две тысячи рублей. Этот подарок достался Валентину, он первый правильно ответил на вопрос о дате открытия ресторана.
В эфире определились и очередные два победителя смс-голосования за любимое заведение. Ими стали Азан (который получит набор высококачественной посуды от мирового производителя Tupperware) и Елена (ставшая обладателем сертификата в школу танцев Альби). Ждем счастливчиков за призами!
Напоминаем, вы тоже можете получить призы за свои смс-голоса и даже выиграть главный приз - кухню от компании "Торговые системы". Розыгрыш состоится 17 апреля в прямом эфире "Диполь FM". "Золотая вилка". Ешь, пей, голосуй!
Фото: Алексей Сумик
-
!
-
!
-
!
-
!