625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Соврав о своей скорой смерти, мужчина вынудил девушку на секс

no-image
Соврав о своей скорой смерти, мужчина вынудил девушку на секс
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

С целью добиться интимной близости со знакомой девушкой, молодой человек пошел на обман, но явно переборщил в итоге. За это в скором времени ему предстоит ответить перед судом.

По ловам девушки, знакомый пришел к ней с красным лицом и держась за ребра. Он сообщил, что его отравили и единственным способом спасения является секс, так как ему необходимо "пропотеть особым образом". Иначе, смерть наступит в течение 48 часов, сообщает РенТВ со ссылкой на издание Mirror.

Девушка не смогла отказать близкому другу, и согласилась вступить с ним в половую связь. Но история на этом не завершилась. Спустя несколько часов потерпевшая получила письмо, в котором подтверждалась версия с отравлением мужчины, но было одно условие: в течение 48 часов ему надо заняться сексом не менее трех раз. Девушка согласилась и на это, поскольку решила, что жизнь ее знакомого и правда находится под большой угрозой.

Но и это не все. Прошло два дня, и поступило новое письмо. В тексте, содержащем угрозы в адрес юной леди, говорилось о том, что если она не согласится на секс с отравленным мужчиной до семи раз в день, пострадают ее близкие люди. Вдобавок ко всему, она должна позволить своему другу снимать половой акт на его телефон.

Нетрудно догадаться, что после этого девушку начали шантажировать распространением в интернете уже снятого видео неприличного содержания.

В конце концов девушка начала подозревать своего любвеобильного знакомого в том, что все эти письма пишет он сам. Жертва истории рассказала о происходящем другому своему другу, и он посоветовал обратиться в правоохранительные органы.

В суде мужчина признал свою вину. Приговор ему будет оглашен 25 мая.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий