625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Спагетти с морепродуктами от Юлианы Шаховой и Константина Ивлева

no-image
Спагетти с морепродуктами от Юлианы Шаховой и Константина Ивлева
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков не могут не готовить. Вкусно накормить гостей - это их профессия, это их хобби, это их стиль жизни. Каждую неделю по субботам на телеканале «Домашний» они делятся своими любимыми рецептами со зрителями, предлагают меню на день: завтрак, обед и ужин. Приготовим на завтрак суп из дыни с апельсином, малиной и мятой, салат из дыни с салями и редисом; на обед - рагу из утки с черносливом и паштет из утки с кедровыми орешками; на ужин – жидкий мармелад и роллы с абрикосами. В кулинарной школе Юрия Рожкова учимся готовить сациви. В ресторане у Константина Ивлева телеведущая Юлиана Шахова учится готовить спагетти с морепродуктами.

Спагетти с морепродуктами:Ингредиенты: помидоры «Черри» - 2 шт. тигровые креветки - 2 шт. гребешки - 2 шт. кальмары - 50 г осьминог - 50 г макароны - 100 г сливки 33% - 50 мл чеснок - 2 зубчика тимьян - 1 веточка лук-шалот - 3 г базилик - 1 веточка томатный соус - 100 мл масло оливковое - 40 мл соль, перец - по вкусуСпособ приготовления: Вскипятить воду в сотейнике, посолить, добавить оливковое масло, уложить пасту в дуршлаг и поставить в воду. Варить 4 минуты. Помидоры нарезать на четыре части, удалить семена и  кожуру. На разогретую сковородку влить оливковое масло. Добавить чеснок и тимьян. Затем всыпать нарезанный лук-шалот. Перемешать и добавить морепродукты. Влить томатный соус и сливки. Посолить и добавить помидоры. Сваренные спагетти  переложить в сковородку, перемешать с морепродуктами и влить небольшое количество воды, в которой варилась паста. Добавить листья базилика и оливкового масла.

Ведущие программы «Спросите повара» Константин Ивлев и Юрий Рожков не могут не готовить. Вкусно накормить гостей - это их профессия, это их хобби, это их стиль жизни. Каждую неделю по субботам на телеканале «Домашний» они делятся своими любимыми рецептами со зрителями, предлагают меню на день: завтрак, обед и ужин. Приготовим на завтрак суп из дыни с апельсином, малиной и мятой, салат из дыни с салями и редисом; на обед - рагу из утки с черносливом и паштет из утки с кедровыми орешками; на ужин – жидкий мармелад и роллы с абрикосами. В кулинарной школе Юрия Рожкова учимся готовить сациви. В ресторане у Константина Ивлева телеведущая Юлиана Шахова учится готовить спагетти с морепродуктами.

Спагетти с морепродуктами:Ингредиенты: помидоры «Черри» - 2 шт. тигровые креветки - 2 шт. гребешки - 2 шт. кальмары - 50 г осьминог - 50 г макароны - 100 г сливки 33% - 50 мл чеснок - 2 зубчика тимьян - 1 веточка лук-шалот - 3 г базилик - 1 веточка томатный соус - 100 мл масло оливковое - 40 мл соль, перец - по вкусуСпособ приготовления: Вскипятить воду в сотейнике, посолить, добавить оливковое масло, уложить пасту в дуршлаг и поставить в воду. Варить 4 минуты. Помидоры нарезать на четыре части, удалить семена и  кожуру. На разогретую сковородку влить оливковое масло. Добавить чеснок и тимьян. Затем всыпать нарезанный лук-шалот. Перемешать и добавить морепродукты. Влить томатный соус и сливки. Посолить и добавить помидоры. Сваренные спагетти  переложить в сковородку, перемешать с морепродуктами и влить небольшое количество воды, в которой варилась паста. Добавить листья базилика и оливкового масла.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий