625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Спасаясь от отца возлюбленной, 15-летний парень выпрыгнул из окна

no-image
Спасаясь от отца возлюбленной, 15-летний парень выпрыгнул из окна
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Жуткий по последствиям инцидент произошел в одном из коттеджей в пригороде Владивостока. Как пишет "Золотой мост", здесь в ночь на 9 февраля 15-летний школьник выпрыгнул из окна третьего этажа, спасаясь от разъяренного отца своей возлюбленной.

Согласно источнику, Лизу и ее ровесника Степана нельзя обвинять в ранней любви с переходом во взрослые игры. Подростки просто сидели в комнате девушки и беседовали всю ночь напролет. Мальчика к себе пригласила девушка.

Но вот беда: посреди ночи проснулся отец Лизы. 53-летний предприниматель услышал странные голоса из комнаты дочери и решил проверить, что там творится. Местный предприниматель пришел в бешенство, заметив незнакомого юношу посреди ночи в комнате дочери. Он набросился на детей с кулаками. По словам Степана, мужчина в тот момент был пьяным.

Подростку ничего не оставалось, как спасаться бегством, т.е. прыжком из окна комнаты, расположенной на третьем этаже дома. В результате падения с большой высоты Степан получил тяжелые травмы в виде перелома позвоночника и обеих ног.

Степан не мог подняться и стал звонить и рассылать сообщения своим друзьям и знакомым. Однако, было раннее утро и раненый пролежал в снегу долгое время, пока одна из его приятельниц наконец не откликнулась. В итоге Степана на такси привезли к ней домой, после чего вызвали скорую помощь, отмечает газета.

Отец пострадавшего написал заявление в Следственный комитет с просьбой привлечь избившего его сына мужчину к уголовной ответственности, говорится в сообщении.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий