625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Стали известны подробности самоубийства 15-летней девушки

no-image
Стали известны подробности самоубийства 15-летней девушки
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Как мы уже писали, в Знаменском районе в Бурятии покончила с собой 15-летняя девушка. Как выяснилось, за два месяца до трагедии девушка родила ребенка.

Следователям удалось задержать юношу, предполагаемого отца ребенка. Молодой человек признался в интимной связи с потерпевшей. В отношении юноши, вступившего в половую связь с девушкой, не достигшей 16-летнего возраста, возбуждено уголовное дело. В ближайшие дни новоиспеченного отца могут арестовать.

По факту самоубийства девушки возбуждено еще одно уголовное дело — в отношении директора Закаменского реабилитационного центра для несовершеннолетних и главного специалиста органов опеки местной администрации. Как выяснилось, эти чиновники способствовали тому, что после рождения ребенка девушка-сирота была помещена вместе с младенцем в семью к малознакомому опекуну. В семье, куда сироту в срочном порядке выписали из реабилитационного центра, были плохие жилищно-бытовые условия. Через два месяца девочка покончила с собой.

Интересно, что после факта самоубийства указанные чиновники покинули район, но следователям удалось установить их местонахождение.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий