625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Стелла Сиверцева предсказала точную дату рождения сына

no-image
Стелла Сиверцева предсказала точную дату рождения сына
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Сердечно поздравляем Стеллу Анатольевну с рождением сына! Теперь у счастливой мамы трое детей и ее можно смело назвать многодетной!

Хочется отметить, что Стелла Анатольевна Сиверцева, единственный доктор наук в Тюменском региональном отделении Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток – хорошо!».
До декретного отпуска руководила Центром рассеянного склероза Медсанчасти "Нефтяник". Муж – также невролог, работает специалистом по обследованию на высокотехнологичном оборудовании.
В семье Сиверцевых кроме маленького Алеши две дочери: старшей 20 лет, младшая учится в начальной школе. То, что у Стеллы и Максима родится сын, еще два года назад 
предсказал отец Николай Цирке. А сама Стела Анатольевна еще на ранних сроках беременности сказала, что родит ребенка либо 19 мая, либо 2 июня.
И ведь сбылось! Именно 2 июня и родился малыш! И имя уже было известно заранее. Младшая дочь после исповеди сказала маме, что у нее будет братик, и его назовут Алешей. Ну, как тут не поверить в чудеса! Роды прошли без каких-либо проблем, и за это семья Сиверцевых благодарит главврача перинатального центра и практикующего гинеколога Ирину Ивановну Кукарскую. 
Стеллу Анатольевну мы стали считать «своей» еще до родов – согласно действующим в нашей организации правилам поддержки многодетных мам с начала третьей беременности. Это человек, которым обязан гордиться не только ее рабочий коллектив, но и мы. Особенно приятно осознавать, что эта женщина сама написала научную работу, сама родила ребенка – ну, конечно, вместе с мужем. Кандидатов различных наук в нашей организации пятеро, а вот доктор наук – первый. И мы очень-очень рады такому прибавлению в нашем большом семействе!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий