625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 2. Примерка

no-image
Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты. Часть 2. Примерка
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Напомним, что впервые посетить ателье MEL нам с Ирой довелось две недели назад. На месте мы уточняли все детали, обсуждали цены, условия, сроки. Приняла нас сама Елена, владелица салона, она же взялась за исполнение заказа – свадебное платье для церемонии в Тюмени и фотосессии на пляже жаркого Вьетнама.

В итоге Ирина и Елена остановились на том, что платье будет открытым и легким: верх с эффектом обнаженного тела, декорирован кружевом, низ – юбка из фатина молочного цвета. Настало время оценить первые результаты и узнать мнение невесты.

Дату первой примерки мы обговорили заранее, поэтому явились на встречу в назначенные день и время. Елена сразу же пригласила невесту Ирину в светлую и, что главное, просторную примерочную с мягким ковром и огромным зеркалом во всю стену. Основа платья и заранее подготовленные заготовки кружева для декорирования уже были на месте в ожидании клиента. Надевая на девушку почти готовый наряд, мастерица рассказывала, что уже выполнено и что еще нужно сделать, чтобы получить идеальный итог.

Наряд вызвал бурю положительных эмоций у Ирины. 

- Мне уже все очень нравится, все так, как я себе представляла! Красивейшее кружево, эффект голого тела, а какое оно легкое, сколько граммов оно весит!? Уже представляю себя в нем во Вьетнаме!

Начало эксперимента Стоит ли шить свадебное платье в ателье: опыт тюменской невесты Вы можете посмотреть тут: Часть 1. Знакомство, эскиз платья, выбор ткани

А какое в итоге получилось свадебное платье и осталась ли довольная невеста читайте тут: Часть 3. Финальная примерка

Для справки

Студия MEL работает в Тюмени с 2016 года. За это время клиентами ателье стали более 100 невест. В перечень услуг входят: пошив авторских свадебных, вечерних и детских платьев, нарядов для подружек невесты, изготовление аксессуаров (фата, подвязки, пеньюары для утра невесты и др.), ремонт одежды, подгон платьев под фигуру, помощь в поиске и покупке материалов. Адрес: ул. Н. Федорова, 12, корп. 3, тел. (3452) 612-665

Студия MEL ВКонтактеСтудия MEL Instagram

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий