625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Страшное ДТП на Омской трассе унесло три жизни и покалечило одного ребенка

Страшное
Страшное ДТП на Омской трассе унесло три жизни и покалечило одного ребенка
Все новости

В прошлый четверг, 11 октября 2012 г. в 12:10 часов, произошло страшное ДТП на 410 км трассы Омск-Тюмень с участием автомобилей «ВАЗ-21101» и «Мерседес Бенц Актрос», в результате которого погибли три человека и получили травмы годовалый ребенок и пожилая женщина.

На трассе проводились ремонтные работы и были установлены предупреждающие временные дорожные знаки, в связи с чем движение было организовано по одной полосе. Тридцатилетний водитель автомобиля «ВАЗ-21101», житель Крутинского района, не сумел перестроиться вовремя и допустил столкновение с остановившимся полуприцепом «Мерседеса Бенца Актрос». В результате ДТП водитель, его жена  и родственница  от полученных травм скончались на месте. Двое пассажиров «десятки» - годовалый ребенок погибших супругов и их пожилая знакомая - с различными травмами были доставлены в Крутинскую районную больницу в Омской области.

По словам очевидцев, водитель легкового автомобиля ехал со скоростью, превышающей 100 км/час. Водитель фуры к моменту столкновения уже стоял несколько минут, пропуская движущийся во встречном направлении транспорт, при этом у него были включены соответствующие габаритные огни.

В настоящее время следователем назначены судебно-медицинские и  автотехническое исследования, проводятся опросы очевидцев ДТП для установления всех обстоятельств происшествия. На основании материалов проверки будет принято процессуальное решение.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий