625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Судебные приставы спасли 27-летнего тюменца от самоубийства

no-image
Судебные приставы спасли 27-летнего тюменца от самоубийства
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Как говорится в сообщении пресс-службы Управления ФССП по Тюменской области, сотрудники службы спасли молодого человека, который решил свести счеты с жизнью, выбросившись с балкона 5-го этажа жилого здания, расположенного напротив здания судебных приставов.

Инцидент произошел 8 мая 2016 года, отмечает источник.

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Александр Иванов заметил мужчину, который держался за поручни за ограждением балкона на 5 этаже в доме напротив здания судебных приставов.

Иванов незамедлительно доложил о происшествии начальнику оперативного дежурства и помощнику дежурного по административному зданию, который вызвал МЧС и полицию, Александр Иванов совместно с сотрудниками Управления Михаилом Битюковым и Айратом Халиуллиным подбежали к мужчине, чтобы отвлечь от совершения рокового поступка.

Дожидаясь приезда экстренных служб судебные приставы вели переговоры с молодым человеком, убеждая его зайти за ограждение и спуститься вниз. В ходе беседы выяснилось, что 27-летний тюменец планировал совершить самоубийство из-за проблем в личной жизни.

Приехавшие вскоре сотрудники полиции задержали мужчину и передали бригаде скорой помощи.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий