625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Свадьба по-королевски

no-image
Свадьба по-королевски
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Из века в век правители различных стран были и остаются главными законодателями свадебной моды. Их платья, прически, букеты и украшения становились модным трендом и предметом грез многих девушек по всему миру. Для тех, кто хочет провести действительно королевскую свадьбу, "МегаСвадьба" приготовила топ-10 самых запоминающихся свадеб XX и XXI века. Это свадьбы, о которых говорят все.

Итак, десятое место занимает свадьба принца Астурийского Фелипе и журналистки Летиции Ортис Рокасолано, которая состоялась в 2004 году. Эта история очень напоминает сказку о Золушке, ведь, казалось бы, у дочери медсестры, к тому же разведенной, не может быть никаких шансов. Но принца Фелипе это не остановило, и эта свадебная церемония состоялась. Красивая сказка, воплощенная в реальность, занимает десятое место среди королевских свадеб.

На девятом месте - бракосочетание принца Японии Нарухито и дипломата Масако Овада 9 июня 1993 года. Поразительно, что за своей будущей женой принц ухаживал целых пять лет, и ему дважды пришлось делать ей предложение, прежде чем она дала свое согласие.

Восьмое место - свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон. Комментарии излишни: красивая история любви и волшебная свадьба, о которой говорил весь мир.

Седьмая строчка в нашем ТОПе – свадьба кронпринца Норвегии Хокона и матери-одиночки Метте-Марит. Метте-Марит была всего лишь официанткой, но её душевность и яркие черты личности глубоко запали в сердце кронпринца, который, не раздумывая, женился на ней.

Шестое место - бракосочетание принца Монако Альбера II и спортсменки Шарлин Уиттсток. Шарлин была просто очаровательна: над ее великолепным свадебным платьем от Armani Prive колдовали искуснейшие мастерицы в течение 2,5 тысячи часов. Бесспорно, эта свадьба – самое лучшее окончание сказки про принца-холостяка, который в 53 года наконец-то женился.

Почетное пятое место достается свадьбе принца Иордании Абдуллы и девушки из Палестины Рании Файсал аль-Ясин. Через полгода после этой свадьбы Абдалла стал королем, а его жена – королевой. Королева Рания – очень активная и энергичная женщина, которая, воспитывая четырех детей, успевает принимать активное участие в общественно-политической жизни страны.

Приближаясь к заветной тройке лидеров, мы представляем вам бракосочетание, которое называют «Азиатской свадьбой века» - это свадьба брунейского кронпринца Аль-Мухтади Билла Болкиах и принцессы Сары. Такая шикарная и безумно красивая свадьба просто не могла остаться вне нашего топа. На этой церемонии молодожены сидели на золотых тронах, а букет невесты был изготовлен из золота и украшен бриллиантами.

Бронза нашего ТОПа свадеб, оставшихся в сердцах у МегаСвадьбы достается бракосочетанию принцессы Елизаветы (сейчас – королева Елизавета II) и Филиппа Маунтбеттена, герцога Эдинбургского. Новости об этой свадьбе облетели весь мир, счастливая королева надела подвенечное платье в 1947 году, но это прекрасное торжество до сих пор остается одним из лучших в XX веке.

Второе место – незабываемая свадьба принца Уэльского Чарльза и леди Дианы Спенсер. Журналисты окрестили это торжество «свадьбой века». Эта свадьба транслировалась на всех телеканалах мира, о ней говорили во всех точках земного шара - она стала одним из самых ярких событий века.

И победители нашего ТОПа королевских свадеб – принц Монако Ренье III и прекрасная Грейс Келли. Говорят, на улицах Монако в торжественный день 19 апреля 1956 года собралось более 20 тысяч поклонников знаменитой актрисы – всем хотелось хотя бы одним глазком взглянуть на ее великолепное платье, специально сшитое «придворным» дизайнером киностудии MGM Хелен Роуз, и лично поздравить свою любимицу с важнейшим событием в ее жизни. Самая настоящая сказка, воплощенная в жизнь – это свадьба великой актрисы и принца.

В заключении хотелось бы сказать, что эти свадьбы являются лишь образцом, который тоже был придуман. В ваших же руках придумать такую свадьбу, о которой будет говорить весь мир!

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий