625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Свадьба с размахом: русские погуляли в Греции на 100 млн рублей

no-image
Свадьба с размахом: русские погуляли в Греции на 100 млн рублей
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Недавно размах русской души поразил даже видавших виды европейцев. Ведь наши соотечественники не поскупились и потратили на торжество аж 2 миллиона евро, что в рублях составляет чуть больше 100 миллионов. 

Журналисты одного из греческих телеканалов утверждают, что на торжество на личных самолетах и зафрахтованном чартере прибыли около двух сотен гостей. А для проведения мероприятия рядом с пляжем «Парадайз» специально построили сцену площадью в тысячу квадратных метров.

Стол ломился от выпивки и закусок. Сообщается о приготовленных 150 килограммах омаров и полутора тысячах бутылках шампанского. Кульминацией вечера же стало разрезание100-килограммового торта.

Под стать еде была и культурная программа: перед молодоженами и гостями в эту ночь выступали группа «Ленинград» и известный британский исполнитель Крис Норман.

– Свадебные гуляния продолжались три дня. Гости жили в отеле Mikonian Avaton Resort. Развлекались тем, что заливали в водяные пистолеты шампанское известных дорогих марок, - рассказала одна из участниц свадебной вечеринки.

По информации lifenews.ru

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий