625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Связал и стал требовать пин-код: тюменец тяжело ранил мужчину, который похвастался продажей квартиры

no-image
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне в тюменскую полицию поступило сообщение из больницы, куда был доставлен мужчина с множественными колото-резаными ранами.

Оказалось, что на улице он познакомился со случайным прохожим, и тот пригласил его в гости. В квартире на улице 30 лет Победы новые приятели начали пить алкоголь, и гость похвастался, что недавно продал квартиру, получив за нее крупную сумму денег.

Тогда хозяин жилплощади связал тюменца, вытащил из его кармана банковскую карту и стал требовать, чтобы тот назвал пин-код. Не получив ответа, он нанес мужчине множество ударов ножом.

Когда истязатель отвлекся, пострадавший смог вырваться из квартиры и обратился к прохожим за помощью.

Полицейские задержали 31-летнего подозреваемого. Оказалось, что он с чужой банковской картой отправился в магазины, где покупал продукты и алкоголь. Суммы покупок не превышали тысячу рублей, поэтому обошлось без введения пин-кода.

Банковская карта и нож были изъяты. Мужчину задержали, было возбуждено уголовное дело по статье «разбой с причинением тяжкого вреда здоровью». Мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 15 лет, сообщает "АиФ - Западная Сибирь".

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий