Как устроен вездеход? И из чего делают самые вкусные конфеты? О том, что и как по-настоящему "сделано в Сибири" - можно узнать, посмотрев одноименный телепроект на телеканале "Т+В" (онлайн вещание на сайте). Тонкости производства, секреты мастерства и уникальные технологии: всё это автор проекта Анна Чехонацкая узнаёт из первых уст — от сотрудников предприятий. Телепроект расскажет о том, чем гордится наш город и область.
"Сделано в Сибири" хорошо известен тюменскому телезрителю, сейчас в эфире можно увидеть новые выпуски. Программа направлена на то, чтобы доказать, что в Сибири есть чем гордится, и что порой технологии производства того или иного товара уникальны и встречаются только у нас. Именно поэтому важно показать процесс производства в деталях. В этом и заключается роль ведущего: она собственноручно проходит весь производственный цикл: от самого начала до конечного продукта.
Лицом новых выпусков проекта, стала хорошо известная зрителю ведущая Тюменской Службы Новостей (ТСН) на телеканале"Т+В" - Анна Чехонацкая: "Съёмка программы "Сделано в Сибири" не меньший труд, чем работа в прямом эфире. Нужно сделать качественный продукт, найти общий язык с большим количеством разных людей с того или иного производства. Думаю у меня это получается, ведь часто мне звонят герои наших программ, узнают когда проект выйдет в эфир, не хотим ли мы ещё раз к ним приехать. Зачастую это молодые люди…" (смеется Анна).
"Мне очень нравится быть ведущей программы "Сделано в Сибири". Много нового узнаю. Например, однажды мы снимали в кузнице, и я почти три часа занималась изготовлением железного крючка - сама его выковала. На другой съёмке побывала в пивоварне, где мне удалось попробовать самый свежий пенный напиток" - делится своими впечатлениями телеведущая.
"В последний раз, мы со съёмочной бригадой и с известным тюменским художником Александром Кухтериным занимались изготовлением глиняного горшка. У мастера этот процесс занимает примерно 15 минут, мне конечно пришлось повозиться чуть больше, но все получилось. Я специально надела на эту съемку белую футболку, чтобы показать насколько она запачкается глиной в процессе, а она осталась абсолютно чистой, что очень удивило гончара". Вообще во время съёмок происходит много интересных случаев, так однажды я прожгла резиновую перчатку в кузнице, моя рука чудом осталась цела", - рассказывает Анна.
В передаче про глиняный горшок, Анне пришлось погрузиться по колено в песок, в поисках специальной глины, а потом на съёмках эпизода, где девушка пьёт молоко в поле уже из готового горшка, подвергнуться страху укуса клещя. "Дело в том, что я ужасно боюсь клещей, - рассказывает Анна Чехонацкая, - к тому же я не привита от них. А тут мы выехали за город, снимали посреди поля, сидя в траве. Получается отличная картинка, русское поле, глиняный горшок, молоко. При этом мысли о клещях не давали мне покоя, но вроде всё обошлось"
Не пропустите премьерные показы проекта "Сделано в Сибири" на телеканале "Т+В" по четвергам в 14:15. Онлайн вещание на сайте tyumen-time.ru.
-
!
-
!
-
!
Как устроен вездеход? И из чего делают самые вкусные конфеты? О том, что и как по-настоящему "сделано в Сибири" - можно узнать, посмотрев одноименный телепроект на телеканале "Т+В" (онлайн вещание на сайте). Тонкости производства, секреты мастерства и уникальные технологии: всё это автор проекта Анна Чехонацкая узнаёт из первых уст — от сотрудников предприятий. Телепроект расскажет о том, чем гордится наш город и область.
"Сделано в Сибири" хорошо известен тюменскому телезрителю, сейчас в эфире можно увидеть новые выпуски. Программа направлена на то, чтобы доказать, что в Сибири есть чем гордится, и что порой технологии производства того или иного товара уникальны и встречаются только у нас. Именно поэтому важно показать процесс производства в деталях. В этом и заключается роль ведущего: она собственноручно проходит весь производственный цикл: от самого начала до конечного продукта.
Лицом новых выпусков проекта, стала хорошо известная зрителю ведущая Тюменской Службы Новостей (ТСН) на телеканале"Т+В" - Анна Чехонацкая: "Съёмка программы "Сделано в Сибири" не меньший труд, чем работа в прямом эфире. Нужно сделать качественный продукт, найти общий язык с большим количеством разных людей с того или иного производства. Думаю у меня это получается, ведь часто мне звонят герои наших программ, узнают когда проект выйдет в эфир, не хотим ли мы ещё раз к ним приехать. Зачастую это молодые люди…" (смеется Анна).
"Мне очень нравится быть ведущей программы "Сделано в Сибири". Много нового узнаю. Например, однажды мы снимали в кузнице, и я почти три часа занималась изготовлением железного крючка - сама его выковала. На другой съёмке побывала в пивоварне, где мне удалось попробовать самый свежий пенный напиток" - делится своими впечатлениями телеведущая.
"В последний раз, мы со съёмочной бригадой и с известным тюменским художником Александром Кухтериным занимались изготовлением глиняного горшка. У мастера этот процесс занимает примерно 15 минут, мне конечно пришлось повозиться чуть больше, но все получилось. Я специально надела на эту съемку белую футболку, чтобы показать насколько она запачкается глиной в процессе, а она осталась абсолютно чистой, что очень удивило гончара". Вообще во время съёмок происходит много интересных случаев, так однажды я прожгла резиновую перчатку в кузнице, моя рука чудом осталась цела", - рассказывает Анна.
В передаче про глиняный горшок, Анне пришлось погрузиться по колено в песок, в поисках специальной глины, а потом на съёмках эпизода, где девушка пьёт молоко в поле уже из готового горшка, подвергнуться страху укуса клещя. "Дело в том, что я ужасно боюсь клещей, - рассказывает Анна Чехонацкая, - к тому же я не привита от них. А тут мы выехали за город, снимали посреди поля, сидя в траве. Получается отличная картинка, русское поле, глиняный горшок, молоко. При этом мысли о клещях не давали мне покоя, но вроде всё обошлось"
Не пропустите премьерные показы проекта "Сделано в Сибири" на телеканале "Т+В" по четвергам в 14:15. Онлайн вещание на сайте tyumen-time.ru.
-
!
-
!
-
!