625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Таксист в Тюмени устроил массовое ДТП и начал танцевать

no-image
Таксист в Тюмени устроил массовое ДТП и начал танцевать
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В областном центре неадекватный водитель устроил массовое ДТП с участием четырех автомобилей, говорится в сообщении пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области.

Источник отмечает, что в минувший четверг, 4 февраля, недалеко от дома №109 по улице Пролетарской в Тюмени водитель на автомобиле «Дэу Нексия» совершил въезд в три припаркованные машины марок «Хонда», «Лада» и «Форд». Особо пострадала от удара «Хонда».

По словам очевидцев произошедшего, после столкновения 27-летний виновник «торжества» остался лежать на сиденье автомобиля с пеной у рта. Прибывший на место ДТП наряд ДПС вызвал скорую помощь, но врачи установили, что водитель не получил травм.

Источник сообщает, что Максим, подрабатывающий таксистом, вел себя неадекватно: пел песни, танцевал, время от времени закатывал глаза, затем успокоился.

От прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения молодой человек отказался.

Ранее молодой человек не задерживался за рулем в состоянии алкогольного либо наркотического опьянения, отмечает Госавтоинспекция.

По словам медработников, подобная клиническая картина может наблюдаться в результате употребления спайса, соли, либо микса спайса и соли.

Водителя «Дэу» ожидает лишение права управления транспортом.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий