625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Телеканал «Домашний» приглашает на кастинги

no-image
Телеканал «Домашний» приглашает на кастинги
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

«Домашний» проводит кастинги на участие в новом сезоне рейтингового шоу «Гардероб навылет» и в новом кулинарном шоу «Умная кухня».

Напомним, «Гардероб навылет» — это конкурс, в котором 16 участниц в течение месяца подбирают образ для особого события или праздника, но не для себя, а для своих соперниц. Все героини программ получат в подарок по одному комплекту модной одежды. Четыре финалистки отправятся в одну из мировых столиц моды и будут бороться за суперприз — 150 тысяч рублей. Кроме самих участниц, голосовать за лучший выбор будут приглашенные российские и зарубежные звездные гости. Спешите, съемки уже очень скоро! 

Адрес для заявок: o.parizh@mail.ru.

Основные требования к оформлению заявки: имя и фамилия; возраст; фото, как вы выглядите сейчас (прикрепленные файлы, без ссылок на другие сайты с портфолио); место проживания; гражданство; несколько предложений о себе; контактные телефоны и электронная почта. В кастинге могут принимать участие женщины: возраст от 18 до 50 лет; размер одежды — 40–52; обязательно наличие загранпаспорта со сроком действия до сентября 2014 года; проживающие в Москве или Московской области или имеющие возможность остановиться на время кастинга и съемок в Москве (проезд и проживание иногородним не оплачивается); для иностранных граждан — наличие регистрации обязательно. Приглашение на кастинг только после получения заявки. Заявки, не отвечающие указанным требованиям, не рассматриваются.

Кроме любительниц красиво одевать и одеваться, телеканал «Домашний» ищет обаятельных, веселых и талантливых  поваров или просто любителей хорошо готовить, которые не боятся экспериментировать и желают попробовать себя на ТВ!   Отправляйте свои заявки по адресу: tvpovar1@yandex.ru. Возможно, именно вы станете ведущим новой познавательно-развлекательной программы  «Умная кухня»!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий