625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

ТПП Тюменской области наградила обладателей лучших сайтов в регионе

no-image
ТПП Тюменской области наградила обладателей лучших сайтов в регионе
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Торгово-промышленная палата Тюменской области и Комитет ТПП ТО по IT подвели итоги регионального открытого конкурса интернет-сайтов для организаций всех форм собственности и различных видов деятельности в бизнес отеле "Ремезов", 17 декабря. 

Победителями стали ООО "Фирма Тюмень Эковата" (www.EXTRAWOOL.ru), заняв первое место в главной номинации "Конкурс сайтов". В подарок компании вручили хороший планшет. 

Победителем в номинации "Стартап года" стала парикмахерская "Чаплин" (http://chaplin.style), а лучшим социальным сайтом признан Тобольский историко-архитектурный музей-заповедник (www.tiamz.ru). Тюменская интернет-газета "Нефть" (www.theneft.ru) стала первой в номинации "Порталы и СМИ", члену ТПП Тюменской области ООО «Научно-исследовательский институт экологии и рационального использования природных ресурсов» (www.rusecology.ru) досталась одна из позиций в номинации "Инновационный дизайн".

Победителей конкурса в каждой номинаций наградили призами и подарками. Участникам предоставили возможность выслушать мнение экспертов и получить полезные советы по продвижению своих web-проектов. 

Многие из присутствующих на финальном мероприятии ежегодно посещают "Конкурс сайтов" от Торгово-промышленной палаты Тюменской области, независимо от того, являются номинантами или нет. Компании и организации, которые впервые принимали участие в состязании, обещают в следующем году вновь включиться в борьбу – более подготовленными и настроенными на победу. 

Всего за 5 лет проведения конкурса в нем приняли участие порядка 200 организаций, заинтересованных в развитии и комплексном продвижении своего web-проекта. В этом году соревнование проводилось в традиционных номинациях, но были и три новые – «Стартап», «Социальный сайт» и «Поисковое продвижение».

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий