625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Три ДТП в Тюменской области по одному сценарию: уснул за рулем - совершил аварию

no-image
Три ДТП в Тюменской области по одному сценарию: уснул за рулем - совершил аварию
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

На загородных трассах и на дорогах в сельской местности водители, не рассчитавшие свои силы, садятся за руль и засыпают, что приводит ДТП.

Так, 20-летний водитель «Шевроле» около полуночи уснул за рулем на 107-м километре автодороги Тюмень – Омск. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено», а затем с автомобилем «Хундай». Травму руки получил водитель «Шевроле», у 37 - летнего  водитель «Хундая» ушиб позвоночника.

В 3 часа ночи на 258-ом километре автодороги Тюмень – Омск 47-летний водитель на автомобиле «Дэу – Нексия», двигаясь в сторону Тюмени, не выдержал боковой интервал.  Машина столкнулась с двумя встречными  автомобилями «Шевроле - Авео». В результате водитель «Дэу» госпитализирован в больницу. У него  травма  лица, ушиб грудной клетки и тупая травма живота. Предположительно, водитель корейского автомобиля уснул за рулем.        

На улице Ишимской села Казанское 59-летний предприниматель на  автомобиле «ГАЗель»  съехал в кювет, автомашина перевернулась. Медицинская помощь потребовалась пассажирке 56-ти лет, у нее ушиб грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Со слов водителя, он поздно лег спать, а ранним утром не выспавшись, отправился за продуктами на своем автомобиле.  

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий