625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тринадцатая свадьба ДОМА-2

no-image
Тринадцатая свадьба ДОМА-2
Автор фото: Мегатюмень
Все новости
13 декабря участники проекта Тигран Салибеков и Юлия Колисниченко официально зарегистрировали свои отношения. Символично, что 13-я свадьба в истории проекта состоялась именно 13 числа, создав интересную комбинацию цифр 13.12.11.  Лимузин с молодоженами подъехал к Грибоедовскому ЗАГСу около часа дня: жених в дорогом черном костюме и невеста в шикарном платье цвета слоновой кости были неотразимы. Свадебная процессия в сопровождении колоритных музыкантов резко контрастировали с промозглой московской зимой.
Прямо у входа в ЗАГС Тигран и компания исполнили зажигательную лезгинку, а вдоволь натанцевавшись, потихоньку проследовали в зал ожидания… чтобы вновь раствориться в танце. Пройдя в зал для регистрации, молодожены удивились, увидев то, что расписывать их будет молодой человек. Видимо это произвело на Тиграна такое сильное впечатление, что вместо положительного ответа на вопрос о готовности взять Юлию в жены он ответил: «нет». Вовремя сообразив, что шутка затянулась, Тигран  исправился.   По национальным традициям жениха, прилюдно в губы молодожены целоваться не могут, поэтому весь день радовали гостей нежными поцелуями в щеку.
На выходе из ЗАГСа молодых традиционно посыпали лепестками роз и  рисом, а не забыв про сложившейся на этой свадьбе обычай, все дружно станцевали лезгинку. Прыгнув в золотой лимузин, праздничная процессия отправилась в «Дом-2»,  где в новом корпусе для молодых и их гостей был накрыт столс шампанским и фруктами.   Букет невесты попал   аккурат в руки Кати Токаревой.   И, между прочим, совершенно закономерно: ведь в конце декабря на проекте намечается еще одна свадьба, на этот раз 14-я. Венцеслав Венгржановский после долгих и упорных раздумий все-таки обещает жениться на Екатерине Токаревой.
Участники проекта от души поздравили Юлю и Тиграна с долгожданной свадьбой. А Даша Пынзарь даже подарила несколько вещичек для будущего малыша, который должен появиться на свет в начале 2012 года.
После небольшого фуршета молодожены появились на «языке», поблагодарили участников за теплые поздравления и станцевали пассодобль, который, конечно же,  был стилизован под лезгинку. После ребята отправились в ресторан, чтобы в компании близких и друзей еще раз отметить это долгожданное событие.
фото: предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ
текст: "Комсомольская правда"

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий