625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Триумфатор премии Грэмми певица Адель родила первенца

Триумфатор
Триумфатор премии Грэмми певица Адель родила первенца
Все новости

Популярная певица Адель впервые стала мамой, родив сына от своего гражданского мужа, бизнесмена Саймона Конекки, сообщает http://skuky.net.

О прошедших родах 24-летней лондонской певицы с уникальным голосом сообщил ее пресс-секретарь, отметивший, что новоявленная мама и ее малыш чувствуют себя хорошо.

Кроме того, он подчеркнул, что Адель и ее будущий официальный супруг, 37-летний глава благотворительной организации, находятся "на седьмом небе от счастья" от того, что впервые стали родителями.

О своей беременности английская певица и автор песен, исполняющая поп-джаз и соул, получившая в этом году шесть премий Грэмми, объявила о своей беременности еще в июне, написав на своем официальном блоге: "Я рада сообщить, что Саймон и я находимся в ожидании нашего первого ребенка. Я хотела, чтобы вы услышали эту новость непосредственно от меня. Мы очень счастливы, и просим вас уважать нашу частную жизнь в столь драгоценное время. Всегда ваша, Адель".

Адель и Саймон начали встречаться позапрошлым летом и стали жить вместе в начале этого года. У Саймона уже есть пятилетняя дочь от его бывшей жены Клари Фишер.

Этот год стал крайне успешным для британской звезды, ведь ее второй альбом "21" был продан многомиллионными копиями, она стала триумфаторов премии Грэмми, чаще других появлялась в самой популярной программе передач и записала саундтрек для нового фильма о Джеймсе Бонде "007: Координаты «Скайфолл»" под одноименным названием "Skyfall".

После рождения сына Адель не собирается завершать свою карьеру, а наоборот надеется, что материнство послужит ей дополнительным толчком в творчестве.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий