625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменец отказывается от секса из-за обжорства своей любимой

no-image
Тюменец отказывается от секса из-за обжорства своей любимой
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Крик отчаяния, мольба о помощи, последняя надежда – такой пост появился накануне в одном из тюменских пабликов. Его автор раскрывает довольно грустные подробности своей личной жизни. 

Если точнее, мужчина сетует на свою девушку, которая, по его мнению, ест слишком много и вне всякого графика. Дошло до того, что самому молодому человеку еды не достается. Самое печальное, что из-за такой пищевой невоздержанности сексуальные отношения между влюбленными сошли на нет. 

- У меня пропало всякое желание. Перед глазами картина, как она двумя руками впихивает в себя эти бутеры с майонезом и колбасой, - с горестью восклицает тюменец. - Она и так не худышка, но все равно жрет в два раза больше меня: круглосуточно, все подряд. Как ее остановить? Что делать? Помогите!

Некоторые горожане, комментирующие пост, сочли эту историю прекрасным поводом для шуток. Так, например, Сергей Зубков пишет: «Беги, чувак, а то сожрет». Другие Интернет-пользователи добавляют, что у девушки глисты, сопровождая комментарии изрядным количеством смайликов. В то же время многие тюменцы сочувствуют молодому человеку, давая ему самые разные советы.

- Найди ей занятие получше: вязание, что-нибудь активное, чтение, компьютер. Хоть что, лишь бы время пролетало быстрее и не было времени думать о еде, - рекомендует Кристина Т.

Довольно большое число «комментаторов» оправдывают обжору, утверждая, что она может страдать серьезными нервными расстройствами, например, булимией. Ну и, наконец, кое-кто считает, что подобный пост – верх цинизма, писать такое о своей девушке недопустимо. В завершение по традиции мы публикуем наиболее яркие комментарии. Будьте здоровы и удачного дня! 

- Может быть, у нее начала развиваться булимия, - предполагает Полина Г. - Она потом не блюет? Это может быть связано с серьезными психическими проблемами.

- К неврологу ей надо записаться. Это может быть нарушение в мозговых центрах аппетита, - добавляет Оль Га. 

- Она просто готовить научилась. Радуется и не может поверить в это счастье, - считает Жанна С.

- Мы-то чем поможем тебе? Свои недоеденные салаты с Нового года принесем? – задается вопросами Марина П.

- Вообще не красиво писать такое про свою девушку. Ужасно, - констатирует Ксения К.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий