625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменские невесты стали мамами, и им это нравится!

no-image
Тюменские невесты стали мамами, и им это нравится!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

«Фестиваль невест» - проект, зародившийся в Тюмени, в этом году отметил свое 10-летие как тюменский фестиваль, и 5-летие как общероссийский проект.  Бывшие невесты за это время сменили свои роли и стали мамами. Среди участниц фестиваля невест прошлых лет мы провели некий блиц-опрос:

1–й вопрос: Как вы считаете, стоит ли откладывать появление в семье детей до того момента, пока супруги подготовят достаточную материальную базу? Или дети и становление материального благополучия никак друг другу не мешают? 2–й вопрос:  Сейчас вы уже мама, хотели бы вы, чтобы ваши дети, когда вырастут, приняли участие в Фестивале? Почему?

Чагина Марина,  муж – Сергей, дочь – Настя (6 мес.)

«Серебрянная невеста – 2008»

2. Когда наша доченька вырастет, я бы очень хотела, чтобы она приняла участие в фестивале невест, потому что это незабываемые воспоминания на всю жизнь. Это интересный конкурс, на котором много чему учишься.

            Хочется пожелать парам, у которых нет пока деток, что бы они обязательно у Вас появились в ближайшее время, так как нет больше радости, чем проснуться утром, подойти к кроватке и увидеть лучезарную улыбку своей доченьки.

Логинова Наталья, муж - Андрей, дочь - Анжелика (4,5), сын - Владимир (3 мес.)

«Золотая  невеста – 2002»

2. Да, хотели бы, однако одного желания мало, нужно чтобы дети уже были готовы к участию морально, материально, психологически, ну и в любом случае, фестиваль открывает новые горизонты - это прекрасный опыт в жизни не только девушки, но и её супруга. Это один из важных аспектов становления семьи - умение помочь победить и поддержать в случае неудачи.

Анастасия Самисько, муж Андрей, сын Никита (1 мес.).

Участница «Фестиваля невест-2009».

2. Конечно, хотелось бы в будущем увидеть сына и его жену участниками проекта, т.к. это положительный опыт и множество ярких эмоций!

Жильская Александра, муж – Сергей, мама дочерей Амалии (4 года) и Эвелины (1 год).

«Бриллиантовая  невеста – 2005»

2. Когда мои дочки вырастут, я бы очень хотела, чтобы они попробовали свои силы в фестивале невест. Еще раз почувствовать себя невестой, надеть платье, готовиться к творческому заданию – все это очень захватывает.

Марина Стешенцева, муж Александр, дочь Варвара 1 год 2 месяца

Участница «Фестиваля невест-2010»

2) Cвою доченьку я сама отправлю участвовать в  фестивале, когда она станет невестой и женой! Фестиваль – это праздник, это эмоции, которые просто необходимо испытать, это повторение самого важного и прекрасного дня в жизни, возможность вновь почувствовать себя невестой!

Добранова Любовь, муж  - Вячеслав, сын - Максим  (5 мес.)

  1. Откладывать рождение ребенка из-за страха можно долго. Конечно, лучше доучиться и выйти на работу, как минимум. Стоит  проанализировать свое материальное состояние на год-два вперед, насколько это возможно. Лично для меня было важно прожить с мужем хотя бы год и убедиться в том, что это действительно МОЙ человек и что мы действительно способны создать крепкую семью. Лучше запланировать беременность и рождение ребенка, на конкретный год или конкретный месяц:  без конкретного времени откладывать на чуть-чуть можно еще очень долго.
  1. Ну, я мама мальчика. Если бы он принял участие в фестивале со своей женой, насколько это возможно, не была бы против, уж точно!

Статья и фотографии предоставлены редакцией журнала  «PRO свадьбу». 

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий