625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменские студенты узнали, почему так важна творческая активность

no-image
Тюменские студенты узнали, почему так важна творческая активность
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

23 марта 2018 года в Институте государства и права Тюменского государственного университета прошло мероприятие на тему «Творческая активность, почему это важно?».

Его организаторами выступили Центр студенческих инициатив Института государства и права и кандидат в студенческий совет Тюменской области Артём Гарабажий.

Мероприятие проходило в формате лекции. «Лектором» был Гарабажий Виктор Александрович, кандидат социологических наук, директор продюсерского центра «ш’Ателье», официальный представитель благотворительного фонда «Русский Силуэт» в г.Тюмени.Виктор рассказал на своём примере, как его творческая деятельность выросла в профессиональную. 

- Ваша задача - идти только вперёд! - говорит Гарабажий. - Вперёд, не взирая ни на что! Мой жизненный принцип: «Нет той крепости, которую бы Красная армия не могла бы взять».

Обсудили основные цели творчества, почему важно развивать творческую активность среди студентов и как не растерять мотивацию делать любимые дела.

Тех, кто еще только собирается стать представителями творческого актива, Виктор Гарабажий поддержал:

- Вы огромные молодцы, что пришли сюда. Естественно, кому-то это может быть не интересным. Но сейчас я вижу в этой аудитории глаза, которые горят! А глаза не подделать. Глаза не врут. Надеюсь, что эта информация ляжет вам на ту самую полочку со знаниями, и вы в самый нужный момент сможете этими знаниями воспользоваться.

После лекции студенты поделились впечатлениями и размышлениями на тему «А нужна ли творческая активность?»

- Лекция была очень полезная! Интересно узнать такого творческого человека с разных сторон. Много полезных советов и знаний я сегодня унесу домой, - говорит Матвей. - А по вопросу «А надо ли?»… Конечно надо! Нужно быть всесторонне развитым, плюс это новые знакомства, новые впечатления, новый опыт. Творчество — вот главный источник вдохновения, предмет гордости, повод для встреч и способ реализации таланта и энергии студента.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий