На предприятии "Тюменский бройлер" значительно выросла производительность: от каждой курицы удалось получит около 140 цыплят.
Оксана Величко, которая является директором птицефабрики, сообщила, что этот показатель влияет на экономику предприятия. К слову, норматива выхода яиц на одну несушку не существует, однако, есть определенные максимальные отметки, к которым следует стремиться.
Организация по-прежнему делает ставку на охлажденную продукцию и кулинарную линию. Руководитель предприятия отметила, что главным приоритетом является сохранение полезных свойств продукта, сообщает управление информационной политики Тюменского района.
Это полезно знать:
- Как быстро привести в порядок фигуру к Новому году в Тюмени?
- Как получить образование за рубежом тюменским школьникам и студентам?
- Где в Тюмени выполнят любой каприз на новогодний корпоратив?
- В ноябре тюменцы смогут искупаться в горячем источнике и сэкономить на входном билете
- Тюменцы отпразднуют новогодний корпоратив в атмосфере средневекового замка