625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменский фестиваль стал стартом для развития stance-культуры в Тюмени

no-image
Тюменский фестиваль стал стартом для развития stance-культуры в Тюмени
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В минувшие выходные, 2 июля, на базе отдыха «Южное» прошел первый тюменский stance-фестиваль «FRXZEN stanceparty». На одной площадке собралось около 30 машин из разных городов: Тюмень, Екатеринбург, Челябинск, Шадринск, Нижний Тагил, Сургут.

Несмотря на погоду и расстояние, около 200 гостей пришли посмотреть на стильные машины и отдохнуть вдали от города. Гостей и участников развлекал ведущий, диджеи придавали веселья и энергии своей зажигательной музыкой, а фотографы старались запечатлеть все самые интересные моменты.

По итогу, на фестивале определился ТОП5 самых стильных машин, их наградили фирменными кубками и призами от партнеров фестиваля.

Как участники, так и гости отметили высокое качество тюменских дорог и подытожили, что в Тюмени можно и нужно развивать стиль stance, а прошедший фестиваль можно ознаменовать как старт для развития этой культуры в Тюмени и области.

Напомним, стиль stance (стэнс) - это культура низких машин. К ней относятся VW, ВАЗ, Opel, BMW и другие марки авто со стильными дисками и рядом особенностей, позволяющих автомобилю отличаться от себе подобных.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий