625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменский фитнес-клуб «Даудель Спорт» запустил уникальную программу

no-image
Тюменский фитнес-клуб «Даудель Спорт» запустил уникальную программу
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Уникальную программу для поклонников здорового образа жизни, да и просто хорошего настроения вместе с банком «Русский стандарт» запустил тюменский фитнес-клуб «Даудель Спорт», расположенный в самом центре областной столицы по адресу: ул. Максима Горького, 68, к.3. Суть акции под говорящим названием «Не все сразу…» проста и очевидна, как необходимость занятий спортом: теперь горожане, мечтающие позаниматься в элитном клубе, но не располагающие достаточными средствами, могут забыть обо всех трудностях – за карты, являющиеся, по сути, годовыми абонементами, не нужно платить сразу.

Отныне две клубные карты - «Комфорт» и «Дневная» - достанутся тюменцам без переплат и таких неприятных для многих процентов, которые являются непременным атрибутом банковских кредитов. В «Даудель Спорт» щедро дарят своим клиентам возможность оплачивать тысячу и одно фитнес-удовольствие в рассрочку. Программы «Комфорт» и «Дневная», действующие в течение целого года, по наполнению весьма похожи, отличаясь лишь временем посещения клуба и ценой.

Первый платеж за клубную карту «Комфорт» составит всего 6000 рублей, при этом посещать клуб можно неограниченное число раз и в абсолютно любое время – с открытия до закрытия. Возможности карты «Дневная», минимальный первоначальный платеж по которой равен 4500 рублям, несколько скромнее – обладателей заветного пластикового прямоугольника ждут в клубе по будням с 7:00 до 17:00, а вот по выходным и праздничным дням время занятий ограничено лишь желанием клиентов. 

В остальном же «Комфорт» и «Дневная» похожи, как сестры-близняшки. Благодаря картам тюменцы получат доступ к идеальному средству для снятия стресса и укрепления различных групп мышц – плаванию. Как утверждают специалисты, методичное преодоление 20 метров водной глади и аквааэробика в фитнес-клубе «Даудель Спорт» для многих становятся залогом успешного дня и несут отличный оздоровительный эффект.

Наряду с бассейном счастливые обладатели клубных карт могут посещать великолепный тренажерный зал, по праву являющийся гордостью «Даудель Спорта», и специальную кардиозону, оснащенную беговыми дорожками, велосипедами и другими тренажерами. Ну и, наконец, становится доступным участие в групповых тренировках, разнообразие которых может удовлетворить даже профессионального спортсмена. Тут есть все – от боевых искусств и танцев до серьезных силовых нагрузок под названием «HOT IRON» и тренировок для ностальгирующих клиентов, решивших освоить комплекс «Готов к труду и обороне».

Отдельного упоминания заслуживает возможность приобщиться к так называемому TRX-тренингу, который представляет собой последние разработки экспертов в мире фитнеса и предусматривает тренировки с собственным весом для проработки мышц всего тела при помощи «петли». Приятным бонусом для новичков наверняка станут вводный инструктаж и фитнес-консультация. Ну, а после «трудовых подвигов» обладателей «Дневной» и «Комфорта» ждут финская сауна и турецкий хамам.

Кстати, это далеко не все, что готов предложить своим гостям фитнес клуб в центре «Даудель Спорт»: это и персональные программы с тренером по всем направлениям, и удивительный мир фридайвинга, и фитнес-бар, потрясающий разнообразием спортивного питания и тонизирующих напитков, и расслабляющий массаж, и многочисленные варианты детских тренировок, и многое, многое другое. А вот чтобы поучаствовать в акции «Не все сразу…», нужно поторопиться – она рассчитана всего на четыре месяца. Для начала можно зайти на сайт клуба daudelsport.ru или набрать несложный номер +7 (3452) 685-770.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий