625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

"Тюменский Легион-2006" готовится попасть в финал турнира "Мегахоккей-2014"

no-image
"Тюменский Легион-2006" готовится попасть в финал турнира "Мегахоккей-2014"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В октябре стартует очередной хоккейный турнир "Мегахоккей" среди мальчишек 2006 года рождения. Отборочные матчи начнутся с 22 октября в спортивном комплексе "Прогресс". 25 октября зрители смогут увидеть зрелищные финальные матчи на арене Дворца спорта.

Команда "Тюменский Легион" усиленно тренируется и готовится к соревнованиям. 

- Для отработки новых игровых комбинаций и звеньев регулярно проходят товарищеские встречи с командами из Тобольска, Ялуторовска, и завтра проведет с командой "Зауралье" из города Курган, - рассказывает представитель тюменской команды Николай.

Напоминаем, что в турнире примут участие 6 команд из разных регионов - "Тюменский легион", "Молот" (Пермь), омский "Авангард", "Спартаковец" из Екатеринбурга, челябинский "Трактор", команда "Нефтехимик" из Нижнекамска.

Торжественная церемония награждения и закрытия турнира состоится сразу после окончания финальной игры за звание победителя. В завершение вечера зрителей ждут выступления тюменских артистов и розыгрыш ценных призов.

Для иногородних болельщиков, а также для тюменцев, которые по какой-либо причине не смогут присутствовать лично, будет организована онлайн-трансляция на портале Megatyumen.ru.

Организатор турнира: КА "Пионер", город Тюмень.

Генеральный информационный партнер турнира: Megatyumen.ruИнформационный партнер: Ладья - СТС

Партнеры турнира: Уральский филиал ООО "Газпромнефть-Региональные продажи"ЗАО "Антипинский НПЗ"ООО "Глобал-Стройинжиниринг""Живи здОрово", филиал ОАО "Золотые луга" "Молочный комбинат "Ситниковский"ООО "Эллада" экипировочный центр "Хет трик" и сеть магазинов "Спорт мода"ЗАО "Сибпромкомплект" Завод изоляции трубкомпьютерная компания "МЕГА"РусХоккейООО "Пегас-спорт" официальный дистрибьютор Warrior в России.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий