625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

"Тюменский Легион" на своем льду одолел "Зауралье"

no-image
"Тюменский Легион" на своем льду одолел "Зауралье"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В преддверии турнира "Мегахоккей" команда "Тюменский Легион" дважды разгромила "Зауралье" из города Кургана на льду спортивного детско-юношеского комплекса "Юность". По ходу товарищеских матчей хозяева "порвали" гостей со счетом 7:0 и 9:1. Для "Тюменского Легиона" победа в обоих матча стала особенно приятной, так как состав команды "Зауралье" был на год старше.

Напоминаем, что совсем скоро стартует хоккейный турнир "Мегахоккей" среди мальчишек 2006 года рождения. С 22 по 24 октября в спортивном комплексе "Прогресс" пройдут отборочные соревнования, а 25 октября состоится финал на арене Дворца спорта.

В турнире примут участие 6 команд из разных регионов - "Тюменский легион", "Молот" (Пермь), омский "Авангард", "Спартаковец" из Екатеринбурга, челябинский "Трактор", команда "Нефтехимик" из Нижнекамска.

Торжественная церемония награждения и закрытия турнира состоится сразу после окончания финальной игры за звание победителя. В завершение вечера зрителей ждут выступления тюменских артистов и розыгрыш ценных призов.

Для иногородних болельщиков, а также для тюменцев, которые по какой-либо причине не смогут присутствовать лично, будет организована онлайн-трансляция на портале megatyumen.ru.

Организатор турнира: КА "Пионер", город Тюмень.

Генеральный информационный партнер турнира: Megatyumen.ruИнформационный партнер: Ладья - СТС

Партнеры турнира: Уральский филиал ООО "Газпромнефть-Региональные продажи"ЗАО "Антипинский НПЗ"ООО "Глобал-Стройинжиниринг""Живи здОрово", филиал ОАО "Золотые луга" "Молочный комбинат "Ситниковский"ООО "Эллада" экипировочный центр "Хет трик" и сеть магазинов "Спорт мода"ЗАО "Сибпромкомплект" Завод изоляции трубкомпьютерная компания "МЕГА"РусХоккейООО "Пегас-спорт" официальный дистрибьютор Warrior в России.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий