В 2014 году гастрономические сезоны "Золотой вилки" с многообещающим названием "Вкус Средиземноморья" пройдут уже в 8 городах России. Стартует проект 20 марта в Тюмени, и затем, в течение месяца, пройдет в Казани, Самаре, Воронеже, Екатеринбурге, Челябинске, Уфе и Ульяновске.
С помощью таких мероприятий организаторы хотят сформировать гастрономическую культуру в регионах России, познакомить жителей с традициями кухни разных стран, обогатить новыми идеями для развития ресторанного рынка российских регионов.
Поэтому основными событиями гастрономических сезонов «Золотой вилки» станут:
- мастер-классы для профессионалов ресторанного рынка;
- гала-ужины для гурманов;
- фуд-шоу для большого числа любителей кухни на площадке торгово-развлекательных комплексов городов-участников.
У тюменцев будет уникальная возможность познакомиться с лучшими традициями и образцами средиземноморской кухни в исполнении "звезды" отечественной гастрономии Романа Степаненко — бренд-шефа компании «МЕТРО Кэш энд Керри».
В честь 50-летия компании "МЕТРО Кэш энд Керри":
- 20 марта в 14 часов на территории компании "Торговый дизайн" пройдут мастер-классы. Роман представит лучшие образцы кулинарных шедевров для профессиональной аудитории.
- 20 марта в 19:00 для требовательных гурманов пройдет гала-ужин в ресторане Atmosphera.
- 21 марта в 15 часов в ТЦ «Магеллан» состоится фуд-шоу "Вкус Средиземноморья", где Роман Степаненко вместе с Grand di Pasta и Grand di Oliva раскроет секреты "Средиземноморской диеты", и продемонстрирует широкой аудитории, как из доступных продуктов собственных торговых марок "МЕТРО Кэш энд Кэрри" можно приготовить несложные, полезные и очень вкусные блюда.
-
!