625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы оценили колбасные изделия торговой марки «Омский бекон»

no-image
Тюменцы оценили колбасные изделия торговой марки «Омский бекон»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Впереди долгожданные майские праздники, а значит – открытие дачного сезона, отдых на природе, который вряд ли обойдется без ароматных шашлыков. Многие согласятся с тем, что мясо нужно долго мариновать и прожаривать. Одним словом, здесь много нюансов. Другое дело – сосиски, сардельки или шпикачки! Берем решетку, мангал и выбираемся из душного города на простор! Свежий воздух и активный отдых на природе располагают к вкусному и сытному обеду. Упаковку сосисок всегда можно положить в свой рюкзак, много места она не займет, зато сколько удовольствия вас ждет!

16 апреля редакция информационного портала «МегаТюмень» и газета «Комсомольская правда» в преддверии майских выходных решили позвать тюменцев на дегустацию колбасных изделий. Мы пригласили представителей различных профессий. Собралась дегустационная группа из 12 человек, в состав которой вошли молодые люди от 25-30 лет, мужчины и женщины старшего поколения. Молодые родители пришли на дегустацию с детьми. Продукцию для дегустации предоставила компания «Омский бекон». В качестве эксперта на дегустации выступил Дмитрий Турянских, шеф-повар ресторана «Калинка». Представители дегустационной группы попробовали различные виды сосисок, шпикачки и сардельки этой торговой марки, после чего высказали свое мнение, заполнив анкеты.

На вопросы участников дегустации ответила представитель компании «Омский бекон» Яна Волкова.Два вида сосисок, сардельки и шпикачки были предложены на пробу тюменцам: традиционные рецептуры, произведенные по ГОСТу - сосиски «Молочные», сардельки «Свиные», шпикачки «Москворецкие», и вкусная новинка – сосиски «Беконовские». Независимый эксперт Дмитрий высказал свое мнение по поводу каждого из представленных продуктов:

Участники дегустационной группы особо выделили сосиски «Беконовские». Как отметила Яна Волкова, вся продукция изготовлена из отборного мяса и не содержит сои. Процесс копчения проходит на буковых стружках. Для сохранения чистоты и свежести продукции, компания использует современную упаковку, которая отлично защищает от микроорганизмов. Формат упаковки удобен для покупателей – сосиски «Молочные» и «Беконовские» можно приобрести в упаковке весом от 1 до 1,5 кг. Если вы решили отдохнуть с друзьями или всей семьей выбраться на природу, то сардельки «Свиные» и шпикачки «Москворецкие» подойдут идеально. К тому же, они продаются как на разновес, так и в удобной большой упаковке около 2,5 кг.

Не удивительно, что отзывы о продукции «Омский бекон» положительные - тюменцы не первый год знают эту марку и убедились в ее надежности. Секрет успеха прост – это использование собственного охлажденного мяса лучших сортов, контроль качества на всех этапах производства и выпуска готовой продукции, опыт лучших специалистов отрасли и многолетние традиции производства.

Фото: Игорь Пивоваров

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий