625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы смогут поучаствовать в 3D-ориентировании

no-image
Тюменцы смогут поучаствовать в 3D-ориентировании
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

27 сентября 2014 года в г. Челябинске стартует 3D-ориентирование RED OFF-ROAD GAME.

У вас есть жажда приключений? У вас есть собственный мотоцикл? Паркетник? Внедорожник? Значение не имеет! Это приключение не техники, а команд. Стратегия – вот что принесет победу. Контрольные точки будут расположены на суше, на воде, под землей, в поездах и даже будут выпущены с космических аппаратов! Радиус расположения контрольных точек не менее 400 км!

К участию допускаются экипажи на мотоциклах, внедорожниках, кроссоверах, квадроциклах и т.д. Все будут сражаться на равных. Победу одержит тот, кто создаст крепкую и сильную команду и выберет правильную стратегию. Контрольных точек будет очень много и все разные. И даже наземные будут иметь различный «вес» – труднодосягаемые приблизят к победе большими шагами, нежели легкодоступные. Но ещё больший вес будут иметь контрольные точки других стихий и измерений – те, что окажутся в воде, в пещере, те, что будут путешествовать в поездах, те, что будут появляться время от времени («мерцающие»).

Самыми удивительными КТ станут космические шаттлы, которые запустятся при старте. Всем КТ будут даны координатами. Большое преимущество будет у команд со своим штабом (с постоянным доступом в интернет, с возможностью взять на себя некоторые расчеты, пока экипаж занят активным поиском КП).

Призовой фонд – участие в проекте RED OFF-ROAD EXPEDITION 2015 года и 30 сантиметров денег! Стартовый взнос непосредственно перед стартом – 26 сентября – составит 3500 рублей. Тогда как на 15 сентября, например, он составил 2400 рублей. С каждым днем сумма взноса растет на 100 рублей!

Более подробная информация здесь.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий