625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Тюменцы смогут законно списать свои кредиты и долги, не гася их

no-image
Тюменцы смогут законно списать свои кредиты и долги, не гася их
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Единственным законным способом избавиться от нависших и просроченных кредитов, долгов и постоянных назойливых звонком коллекторов – это банкротство. Эта процедура, вопреки расхожему мнению, доступна не только для юридических лиц, но и для физических, то есть обычных граждан. Решить все вопросы, связанные с банкротством, рассказать о процедуре и проконсультировать смогут в компании «ОК/Банкрот».

Говорят, что против лома нет приема, если нет другого лома. К сожалению, это правило работает и с коллекторами, от которых избавиться практически невозможно. «ОК/Банкрот» станет для горожан спасительным кругом и позволит начать жизнь с нового листа, без долгов и постоянного поиска денег.

Чтобы сделать первый шаг к освобождению, нужно лишь записаться на бесплатную консультацию к специалистам компании «ОК/Банкрот». Здесь окажут полный комплекс юридических услуг: от сбора и экспертизы документов до представительства в суде.

Воспользоваться услугой могут все граждане или индивидуальные предприниматели, специалисты компании «ОК/Банкрот» помогут найти выход из любой, даже самой сложной, ситуации.

Записаться на бесплатную консультацию и проконсультироваться с юристами можно прямо сейчас

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий