625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

У футболиста Андрея Шевченко родился третий сын

У
У футболиста Андрея Шевченко родился третий сын
Все новости

У известного украинского футболиста Андрея Шевченко пополнение в семействе. Накануне его жена, американская модель Кристен Пазик, родила ему третьего сына, сообщает http://www.rg.ru.

Шевченко и Пазик растят двух сыновей - 7-летнего Джордана и 5-летнего Кристиана. Как назвали третьего сына, пока неизвестно.

В одном из интервью в 2009 году Кристен Пазик рассказала, что большая семья - это ее мечта. "Мы бы хотели иметь еще двух детей!", - говорила она. Она также призналась, что очень бы хотела, чтобы у нее родилась дочка.

Интересно, что сейчас семья Шевченко живет на две страны. Пазик с детьми проживает в Лондоне, сам же Шевченко любит Киев и предпочитает жить и строить карьеру на родной земле.

Андрей Шевченко - самый титулованный футболист Украины и постсоветского пространства. Обладатель "Золотого мяча" 2004 года. Трижды становился лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, дважды - чемпионата Италии. Шесть раз он признавался лучшим футболистом Украины.

После Евро-2012 Шевченко завершил карьеру футболиста и теперь баллотируется в народные депутаты Украины по спискам партии "Украина - Вперед!".

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий