625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

У утонувшего замглавы Югры были серьезные проблемы с сердцем

no-image
У утонувшего замглавы Югры были серьезные проблемы с сердцем
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

О пропавшем без вести Виталии Ермошине, руководителе аппарата губернатора ХМАО, мы уже сообщали. Однако в этом деле стали известны некоторые подробности. 

Как выяснилось, 49-летний замглавы Югры, выпавший накануне из катера на слиянии рек Оби и Иртыша имел серьезные проблемы с сердцем. Еще за несколько дней до случившегося Виталий Ермошин жаловался на здоровье. Он был сердечником и в последнее время постоянно носил с собой монитор Хоплера – устройство, записывающее жизненно важные показания больного, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в правительстве ХМАО. Также коллеги полностью отрицают криминальную версию случившегося. Ермошин ни с кем не конфликтовал.

Напомним, Виталий Александрович проводил время на катере с друзьями, они были в каюте. Около 20 часов вечера он вдруг встал и вышел подышать. Мужчина никому не сообщил, что ему плохо, потому сразу за ним никто не вышел. Правда, спохватились быстро, но было уже поздно.

Вода в Оби и на Иртыше стремительно прибывает. Как объяснил источнику один из спасателей, в это время река непредсказуема, тем более, что ЧП произошло недалеко от точки слияния двух течений. А значит, и вынести Ермошина могло куда угодно. Да и элементарно затянуть на дно тело тоже вполне могло. Поиски продолжаются.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий