625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Украинская сказка в «Школе рестораторов»

no-image
Украинская сказка в «Школе рестораторов»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Наших учеников  «Школы рестораторов» радушно встретили в ресторане «Вечера на хуторе». В этом заведении все ребята оказались первый раз, но так были очарованы гостеприимством и заботой, что сразу полюбили это уютное место.

Обаятельный су-шеф ресторана «Вечера на хуторе» Евгений Дудник научил нас готовить очень вкусное и интересное блюдо с гордым названием «Черногорский пан» с отварной картошечкой. Отбиваем мясо (мы использовали говядину) в очень тонкий кружочек. Чтобы оно получилось мягким и нежным, отбиваем поперек волокон. Затем солим и перчим с одной стороны. Обмазываем тонким слоем майонеза и приступаем к начинке. Мелко нарезаем огурчики корнюшоны - соломкой, маслины кольцами, натираем на крупной терочке сыр и выкладываем в центр  нашего мяса. Аккуратно заворачиваем по типу чебурека, еще раз отбиваем края, подгибаем их. Солим и перчим, и наш мясной «Черногорский пан» направляется в пароконвектомат.

А пока он готовится, наших учеников пригласили отведать ароматных пирожков с пылу с жару на любой вкус. Для любителей сладких - с вишней и смородиной, были тут и более сытные - с капустой и картофелем. Сразу вспомнилось детство вкус бабушкиных  домашних пирожков, и разговоры за столом стали теплее и время в ожидании нашего «Пана» пролетело незаметно.

Вынесли нам уже полностью оформленное очарование: наш «Пан» красовался на тарелочке с картофелем в мундире, ароматной  квашеной капусточкой и румяными пампушками. Блюдо порадовало не только своим видом, но и интересным и богатым вкусом.

Хотите узнать новые рецепты, научиться вкусно готовить и найти хороших друзей? Записывайтесь в «Школу рестораторов» по тел. 688-907!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий