625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В "Европейском" тюменки обнажились и начали принимать вызывающие позы: фото

no-image
В "Европейском" тюменки обнажились и начали принимать вызывающие позы: фото
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Довольно необычный инцидент произошел в пятницу днем на одной из детских площадок микрорайона «Европейский». Судя по всему, там устроили тренировку поклонницы пол-дэнса, облаченные в облегчающие купальники.

Девушки совершали откровенные телодвижения и принимали странные позы, как вместе, так и по отдельности. При этом повышенный интерес прохожих их, похоже, ничуть не смущал. Интересно, что фотографии соблазнительных красоток стали поводом для споров в соцсетях.

Одни тюменцы уверены, что детские и спортивные площадки в спальном микрорайоне - не место для подобных занятий. Другие горожане называют недовольных Интернет-пользователей ханжами и динозаврами, считая, что ничего крамольного в действиях девушек нет.

- Ну там же дети гуляют, - укоризненно отмечает Даша М.

- Европейский - современный микрорайон а некоторые так удивлены этим девушкам в боди, будто из дремучего леса, - пишет Мария В. - Там что, оргии какие-то происходили? Или они не видели маму в белье или купальнике?

- А маму в купальнике, сидящей на другой маме? - в ответ саркастически вопрошает Сергей Ч.

- А ведь когда-то девушки стыдились в мини-юбках на улице показаться. Есть определенные места для определенных действий. И детская площадка не место для откровенных нарядов, это не пляж. То же самое, как прийти в церковь с непокрытой головой или слушать музыку через динамик, это не смертельно, но есть другие места для этого. Хочешь слушать музыку - наушники или у себя дома. Хочешь ходить полуголой - пляж или также дома. Если человеку нечего дать внутренне, он начинает оголяться. Если бы я захотел посмотреть на такое, то пошел бы в стриптиз-клуб. А сюда я прихожу, чтобы детишки могли спокойно поиграть в песочке, без подобного разврата, - считает Егор Е.

- Артисты чуть ли не в трусах выступают перед публикой и перед детьми. Давайте не будем превращаться в « бабушек у подъезда». Это просто чужой способ самовыражения, - продолжает оправдывать девушек Мария В.

- Можно быть за красоту, стройность, спорт, зож и даже танцы на пилоне (на фото пилон), не быть ханжой, и (о ужас) не быть бабушкой... Но понимать, что есть уместность, а есть неуместность. И да, в таком виде и в таких позах на площадке, где гуляют дети, не уместно. И не надо тут навязывать под прикрытием своей благостности свою псевдосовременность. У меня даже ребенок 7 лет понимает (хотя специальных разговоров не было), что женщина, крутящая задом в трусах на весь экран в клипе, делает неправильно, - делится мнением Алена С.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий