625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Китае разбили две Ferrari вдребезги

В
В Китае разбили две Ferrari вдребезги
Все новости

Вечером владелец Ferrari ехал на своем автомобиле с работы на скоростном шоссе Баомао в Китае. Внезапно рядом появился еще один Ferrari, бросая вызов погоняться. Видимо, китайский бизнесмен включился в азарт. Сказано – сделано, две машины рванули на встречу «удачи», но по непонятным причинам один из водителей не смог осилить сотни «лошадей» под капотом, и погода как не кстати – после дождя под колесами была скользкая дорога.

В результате всех этих обстоятельств нелегальной гонки со невероятной скоростью под 200 км/ч, один из суперкаров, зацепив второй автомобиль, влетел в металлический отбойник. Удар был настолько сильный, что мощный двигатель V8 модели California оказался попросту вырван из автомобиля и разбросан в округе.

Информации о погибших или пострадавших в результате аварии не имеется. Оба спорткара имеют в конструкции монокок, который призван защитить водителя и пассажира при столкновении на любой скорости.

Данная авария заслужила славу одного из самых шокирующих ДТП с участием элитных автомобилей за последнее время. Автомобили не подлежат восстановлению – их отправили на последующее гниение на китайской автосвалке.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий