625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В пьяной аварии пострадали 6 человек

no-image
В пьяной аварии пострадали 6 человек
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Накануне, 31 мая, на дорогах области произошло 6 ДТП с 16 пострадавшими.

В дорожно-транспортном происшествии, спровоцированном нетрезвым водителем, пострадали 6 человек. Авария произошла на улице Щербакова в два часа дня. 44-летний водитель автомобиля «Волга», лишенный права управления транспортом, находясь в нетрезвом состоянии, выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение «Волги» со встречной «Тойотой». В результате ДТП водитель «Волги» получил перелом ключицы. Аналогичная травма у 36-летней женщины, управлявшей «Тойотой». Ушибы лица и головы получили двое 3-летних мальчиков, находившихся в иномарке. Братья-близнецы ехали в детских креслах и были пристегнуты ремнями. Переломы лодыжки и ключицы получила 43-летняя пассажирка «Волги». Пострадал также 17-летний сын водителя отечественного автомобиля, у него травма лица.

4 человека, в том числе трое детей пострадали в деревне Боровлянка Голышмановского района. По предварительным данным, 32-летний отец на мотороллере «Муравей» повез троих детей в гости в соседнюю деревню Дербень. Мать в это время была на работе. Возвращаясь в восьмом часу вечера обратно, отец уже был нетрезв. Объезжая кочку на дороге, водитель мотороллера не справился с управлением, «Муравей» съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии водитель мотороллера получил открытый перелом стопы. У его старшей, 11-летней дочери, перелом кисти руки. Еще двое детей, 6-летняя девочка и 4-летний мальчик, получили раны и ушибы головы и лица. Водительского удостоверения мужчина не имеет. Показания алкотестера при прохождении им освидетельствования на состояние опьянения составили 0,68 мг/л. По данному факту Госавтоинспекция направит информацию в службу инспекторов ПДН для рассмотрения на комиссии по делам несовершеннолетних, а также главе Голышмановского муниципального района.

Около половины одиннадцатого часа дня на 124-м километре автодороги Курган – Тюмень в Исетском районе автомобиль «Ниссан Террано» въехал в ограждение. По предварительным данным, 43-летнему водителю автомобиля на жаре стало плохо, у мужчины случился приступ сахарного диабета. В результате ДТП водитель получил травму стопы, у 22-летнего пассажира – рана голени.

28-летнюю велосипедистку сбил в час дня на улице 50 лет Октября областного центра автомобиль «Шевроле». По предварительным данным, девушка переезжала проезжую часть на велосипеде по пешеходному переходу. В результате аварии она получила травмы колена и лодыжки.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий