625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В результате погони в Свердловской области опрокинулся автомобиль: водитель погиб

no-image
В результате погони в Свердловской области опрокинулся автомобиль: водитель погиб
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В ночь на субботу, 19 марта, погоня полицейских за нарушившим правила дорожного движения автомобилем ВАЗ-2114 завершилась аварией, в результате которой погиб водитель транспортного средства, двое его пассажиров госпитализированы.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Свердловской области, водитель ВАЗ-2114 не смог справиться с управлением, транспортное средство съехало с проезжей части в кювет и опрокинулось. Погиб в результате ДТП 34-летний водитель, два его пассажира — мужчины в возрасте 29 и 26 лет, получили телесные повреждения.

Согласно источнику, инспекторы ДПС заметили на дороге в городе Сухой Лог автомобиль, водитель которого вел себя довольно странно. Он вначале резко затормозил на светофоре, а затем также быстро начал движение, выезжая время от времени на полосу встречного движения. Требование полицейских остановить машину водитель проигнорировал и решил скрыться. Погоня длилась недолго. На въезде в деревню Шата автомобиль выехал на обочину с рыхлым снегом, а затем в кювет, где перевернулся.

Как выяснилось, пострадавший в ДТП автомобиль ВАЗ принадлежит отцу сожительницы погибшего водителя. По словам женщины, тем вечером она вместе со своим избранником отдыхала в баре. В какой-то момент мужчина вышел на улицу, якобы, покурить, и не вернулся. Дама одна вернулась домой, но и здесь своего гражданского мужа не застала, обратив внимание на то, что пропали ключи от машины ее отца.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий