625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В столкновении двух грузовиков под Тюменью автомобилю DAF разорвало кабину: фотокадры

no-image
В столкновении двух грузовиков под Тюменью автомобилю DAF разорвало кабину: фотокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Вчера, 3 сентября, на трассе Тюмень – Екатеринбург возле деревни Мальцево столкнулись грузовики. Как рассказывают очевидцы происшествия, водитель фуры DAF двигался на большой скорости и не успел вовремя остановиться перед впередиидущим грузовиком. Возможно, потерял концентрацию внимания, так как перед столкновением он все же сделал попытку увернуться и выехал на встречную полосу.

Маневр был запоздалым, поэтому DAF влетел в прицеп второго грузовика. От удара автомобиль с прицепом развернуло, прицеп перевернулся. А у фуры DAF в результате ДТП очень сильно повреждена кабина. Очевидцы сообщают, что серьезных травм водители не получили.

Как рассказали корреспонденту Megatyumen.ru в пресс-службе Госавтоинспекции, пострадавших в ДТП нет. Один грузовик развернуло, второй частично съехал в кювет. Грузовики перекрыли почти полностью обе полосы для движения, поэтому всю ночь сотрудники Госавтоинспекции регулировали движение вручную, по одной из полос было организовано реверсивное движение. Ликвидировали последствия ДТП только под утро сегодня.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий