625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Свердловской области медбрат жестоко избил 92-летнего ветерана войны

no-image
В Свердловской области медбрат жестоко избил 92-летнего ветерана войны
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Честь не позволила 92-летнему ветерану войны из города Краснотурьинска в Свердловской области пожаловаться в правоохранительные органы из-за того, что медработник два раза ударил его по лицу. Как сообщает телеканал РенТВ со ссылкой на местные СМИ, ветеран решил, что лучше не позориться.

В одной из больниц указанного города избит пожилой человек, ветеран Великой Отечественной войны. ОБ этом в правоохранительные органы заявила его дочь Ольга. По словам женщины, отца госпитализировали с инсультом в городскую больницу месяц назад, 29 января. Но с февраля, ссылаясь на какой-то карантин, медработники запретили им навещать ветерана.

Но потом дочери удалось разглядеть синяк под глазом отца. Вернувшись домой, ветеран рассказал, что его избили из-за того, что он жаловался на неисправное оборудование. После произошедшего пострадавшему пожилому человеку сделали магнитно-резонансную томографию, но извиняться никто даже не подумал.

Прокурор Свердловской области взял проверку по факту под личный контроль, говорится в сообщении надзорного правоохранительного органа.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий